学生记者
  当前位置: 首页 >> 学生记者
05
2022-07
暑假你是怎么打算的呢夏天是远道而来的浪漫与热情错过了春天的花朵就不要再错过夏天的炽热与美好啦我想要的夏天 是热浪热情与热血 是冰柜里最后…
20
2022-06
一季闻花 一季听雨一季迷茫 一季成长你我有各自的轨迹如流星,能相聚共步一段旅程,是缘分但最终将朝着各自方向渐行渐远,是命运愿你们毕业后的…
08
2022-06
2022年毕业季来临操场上、走道边多了一道属于毕业季的风景穿着学士服的学长学姐脸上洋溢着毕业的快乐在这个毕业季!校园就是你们的舞台毕业照就…
04
2022-06
高考倒计时滚烫青春 无畏向前奔赴在梦想道路上的2022年高考考生准备好了吗?快来签收来自湖南交通工程学院各个学院的祝福吧!
20
2022-05
段佳龙,湖南交通工程学院经济管理学院,国际经济与贸易1801班学生,曾在班里担任学习委员,获得过国家励志奖学金、湖南省优秀毕业生等荣誉,参…
10
2022-05
在鱼米江南中转身用双脚丈量黄沙从巴陵到坎儿井,上天山,入盆地冰雪高温皆不惧一条志愿服务之路记录这时代最美的风景“愿为蜡炬,心火发光”…
09
2022-05
本网讯(记者易石基摄影胡雅兰 邓江林)为全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想融入课堂,激发大学生的理论学习积极性,全面提升学生思想…
06
2022-05
本网讯(学生记者 胡家怡 摄影 胡家怡)悠悠百年,转瞬即逝。我们又迎来“五四”青年节。百年前爆发的“五四运动”以青年学生为代表,以爱国为…
05
2022-05
本网讯(学生记者 易石基)2022年5月4日晚,湖南交通工程学院“喜迎二十大,奋进新征程”——纪念建团一百周年“五四”颁奖典礼在大礼堂举行。湖…
04
2022-05
“青年如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最可宝贵之时期也。”——《新青年》发刊词1919年的春天,有一群学生用热血点燃了…
02
2022-05
去年国庆期间去看了一部场面恢宏、热血沸腾令人震撼的大片---《长津湖》。长津湖战役是抗美援朝战争的第二次战役,发生在长津湖地区的一场重要…
26
2022-04
本网讯(学生记者 谌丽娟)4月26日晚八点半,我校操场突然多出许多跑步的同学,据记者了解到,原来大家都在参加一个为爱奔跑的活动,只要扫描二…
23
2022-04
本网讯(学生记者 易石基 摄影 李琼)2022年4月22日,桂林博士受邀来访我校电气与信息工程学院,并为众师生带来一场题为“大数据分析算法与实例”…
19
2022-04
本网讯 (学生记者 李尔)在严峻的防疫形势下,我校积极响应疫情防控政策,统筹安排防疫布控,组织在校全体人员进行核酸检测。千里之堤,溃于蚁穴…
18
2022-04
本网讯(学生记者 罗睿璇)为推动大学生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史教育活动,弘扬中华优秀传统文化,并通过推动…
18
2022-04
爱国主义是社会主义核心价值体系的基本内容之一,指个人或集体对祖国的一种积极和支持的态度,是个人所应该具有的公民道德之一,是历史形成的…
18
2022-04
本网讯(通讯员 向妮娜 )为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,常态化长效化开展党史学习教育活动,进一步加强对入党积极分子的培…
18
2022-04
(记者 谌丽娟)目前我校防疫工作正进入关键时期,要在常态化的邪恶疫情防控之下,我校要营造安全有序的校园环境,确保教育教学工作正常开展,…
08
2022-04
本网讯(通讯员 易石基 )4月5日下午,学校在教学楼六楼会议室召开电信学院本科教学合格评估调研会。副校长樊晓平携教务处处长曹中一,副处长黄玲…