媒体报道
  当前位置: 首页 >> 媒体报道
【新湖南】援建“道德讲堂” 彰显教育情怀
来源:宣传部  日期:2020-12-02  点击:1427 

援建“道德讲堂” 彰显教育情怀


    12月1日,湖南交通工程学院董事长刘福生亲自率队赴渣江镇中心小学就“道德讲堂”援建项目进行现场考察,旨在积极响应衡阳市委开展的 “百千万‘艺术童伴’——留守儿童关爱工程”活动,帮助广大留守儿童健康成长、全面发展。


    随行带教上课活动现场,支教老师分别为孩子们带来了足球、排球、啦啦操、书法等四门课程的个性化辅导,让留守儿童深切感受到支教志愿老师热心帮扶的殷殷深情。


    衡阳市委 “百千万‘艺术童伴’——留守儿童关爱工程”活动开展以来,湖南交通工程学院高度重视,以高度的政治自觉和深厚的教育情怀彰显爱心和担当,先后成立支教领导机构,出台支教工作方案,明确支教人员职责,细化支教工作措施,完成支教帮扶对接,开展带教上课活动,深层对接援建项目,落实支教帮扶经费,为服务和引领地方基础教育乐于承担更多的社会责任,赢得了社会各界的一致好评。  李建华 摄


[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]


网址链接】:

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202012/202012021351397622.html