媒评交院

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页>媒评交院>正文

媒评交院

【红网】湖南交通工程学院:职代会擂响本科教学合格评估攻坚鼓

2022-08-04 16:13:55 红网时刻

图片1.jpg

8月3日,湖南交通工程学院召开第三届教职工代表大会暨工会会员大会第二次会议。

红网时刻衡阳8月4日讯(通讯员 李建华)“全校教职员工要以踏石留印抓铁有痕的意志和毅力,同心同德,群策群力,为打赢学校本科教学合格评估攻坚战再创佳绩再立新功!”8月3日,湖南交通工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员大会第二次会议隆重举行,全体班子成员与职工代表齐聚一堂,共商学校发展大计,该校董事长刘福生寄语教职员工,情真意切,打动人心。

校党委书记刘文君向大会召开表示祝贺,对学校工作给予充分肯定,他希望全校教职工要进一步做优党建,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为学校的改革发展提供坚强有力的政治保障,对标对表教育部本科教学工作合格评估的指标要求,进一步明确攻坚目标,凝聚攻坚合力,细化实化举措,固底板扬优势,补短板强弱项,勠力同心,担当作为,坚决打赢合格评估攻坚战。

校长陈治亚全面回顾总结学校2021年的工作和取得的成绩,对下一步的本科教学合格评估工作进行部署和安排,他希望全校教职工认清形势,牢牢把握教育规律,主动适应教育强国要求,聚焦学校发展用心用情用力;要对标“三个基本”(即办学条件基本达到国家标准、教学管理基本规范、教学质量基本得到保证)对症下药,久久为功,全面达成合格评估指标;要凝心聚力集思广益,正视问题和不足,做好办学治校“放管服”改革,踔厉奋发,真抓实干,以攻城拔寨之势夺取合格评估全面胜利。

该校工会主席刘毅作题为《疑心聚力,踔厉奋发,为本科教学工作合格评估贡献力量》的工会工作报告,号召全校广大教职员工立足岗位,同心奋斗,围绕一流应用型技术大学发展目标,落实立德树人根本任务,推动学校内涵建设提质增效,助力学校高质量发展,为顺利通过教育部本科教学工作合格评估作出新的更大贡献。

该校董事长刘福生表示,即将到来的本科教学工作合格评估关系到学校的发展和未来,全校教职员工必须用责任履行承诺,用担当兑现誓言,立足于"细",着眼于"实",贯穿于"精",多点开花,层层发力,个个使劲,合力攻坚,以饱满的热情和昂扬的斗志全力投入到迎评促建百日攻坚中去,以卧薪尝胆背水一战、踏石留印抓铁有痕的意志和毅力,倾力写好改革发展奋进之笔,奋力夺取学校合格评估工作全面胜利,以办学治校的实绩实效迎接党的二十大胜利召开。

来源:红网作者:李建华编辑:李璐

【原文链接】https://moment.rednet.cn/pc/content/2022/08/04/11689085.html

上一篇 :【新湖南】医疗下乡 暖心服务

下一篇 :【华声在线】聚力促发展,扬帆再启航——湖南交通工程学院举行三届二次职代会

作者:宣传部
日期:2022-08-05 
人气:1298
分享:
0

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2