学院新闻

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页>学院新闻>正文

学院新闻

新春福利 浓浓暖意!学校为教职工发放春节物资

本网讯(通讯员 李水华  摄影 赵红深)龙腾华夏迎新岁,春节福利暖人心。120日,学2024年教职工春节福利品发放工作在航母办公楼一楼展开。工作人员将1091份物资一一发放给每位教职工,福利提在大家手里,暖在心里。

春节福利品发放是学校关心关怀教职工的重要方式。学校以向全体教职员工发放春节物资的形式,贯彻落实省教育厅消费扶贫工作,优先在湖南省消费帮扶活动服务平台采购脱贫地区产品,为湖南乡村振兴尽绵薄之力。为做好2024年春节福利发放工作,校董事会高度重视,在校工会的统一安排下,本次发放的物品包括有“芙蓉行乡里大米1袋”、“芙蓉行清香菜籽油1桶”、“礼品套盒(含芙蓉行高山贡枣、高山白莲、桂圆和新果汇开心果各1罐)”,教职工们拿着手中的福利品,内心深深地感受到了董事长和学校对每一位职工的关爱之情,脸上洋溢着幸福的笑容。

学校工会主席刘毅指出,校工会始终坚持以教职工为中心的工作导向,积极为职工办实事、办好事、解难事,当好教职工最信赖的“娘家人”。本次活动将“温暖”送进了教职工们的心间,不仅是物质的馈赠,更是精神的滋养,它生动诠释了学校董事会、党政及工会组织对教职工的关心、关爱和关怀,也增强广大教职工的归属感和幸福感。学校用消费帮扶的方式,进一步巩固脱贫攻坚成果,主动承担社会责任,生动诠释“我为群众办实事”,并实现了教职工福利发放与助力乡村振兴消费帮扶工作的有机统一。 

教职工们纷纷表示,这份沉甸甸的物资,不仅让大家切实感受到了如家般的关怀和温暖,也激励着大家继续奋发有为,将更加饱满的工作热情、更加勤奋的工作态度、更加务实的工作作风投入到学校各项工作中,为学校的高质量发展作出更多贡献。(一审:何庆余  二审:赵红深  三审:何美生)

2024年1月20日

上一篇 :学校选派50名青年骨干教师赴中南大学研修培训

下一篇 :学校召开第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会第三次会议

作者:宣传部
日期:2024-01-20 
人气:5408
分享:

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2  湘公网安备43040802000188号