媒评交院

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页»首页栏目»媒评交院»正文

媒评交院

【潇湘晨报】湖南交通工程学院大学生社团文化艺术节落幕


潇湘晨报2023-05-24 18:27:10

近日,湖南交通工程学院校团委主办的“社熠遐迩,梦染交院”大学生社团文化艺术节火热举行。

晚会在新空气舞蹈社的开场舞《crazy》倾情演绎中拉开序幕,南醴市文学社一首深情的诗朗诵《我的中华》激发学子深深的爱国热情;流行音乐社一首抒情经典歌曲《贝加尔湖畔》旋律优美,令人如痴如醉……  舞台上丝弦舞蹈、汉服走秀、太极拳、乐队表演等节目轮番上演,舞台下欢呼声、打call声不断,掌声如潮。         

在演出间隙穿插表彰环节,优秀社团负责人和社团积极分子依次走上领奖台接受校领导颁奖。

优秀社团才艺展示环节,新空气舞蹈社、南醴市文学社、演讲与辩论社、极道武术社、流行音乐社、枫茵阁动漫社外语桥社和话剧社以歌舞、演讲、话剧、武术等才艺表演轮番上阵,各领“风骚”,尽展国韵之美、传统文化之趣。

副校长余孟辉表示,40余个社团为全校学子搭建了一个感受校园文化、品味传统韵味、展现自我价值的舞台。“希望越来越多的学子积极加入到社团活动中来,展青春才华,促文明交流,品文化盛宴。”

校团委书记漆在林表示,本次活动顺利举行,充分展示了大学生风采。社团文化艺术节是学院丰富校园文化生活、检阅社团文化成果的有效载体,是校园精神文明建设的重要组成部分。

潇湘晨报记者骆一歌 通讯员易石基 郭松坤

【原文链接】https://m.chenshipin.com/article?id=237669&sign=190b5e39e


上一篇 :【潇湘晨报】湖南交通工程学院举行专场招聘会,带来200余个岗位

下一篇 :【红网时刻】湖南交通工程学院:访企促双选 拓岗促就业

作者:宣传部
日期:2023-05-26 
人气:2212
分享:

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2  湘公网安备43040802000188号