媒评交院

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页 > 媒评交院 > 正文

媒评交院

【新湖南】青春绽放 梦想启航

青春绽放 梦想启航

原文链接:

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202010/202010112148249495.html
来源:新湖南客户端.资讯
阅读:4230
2020-10-11 21:48:24

10月11日上午,湖南交通工程学院举行2020级新生军训总结表彰暨开学典礼。4000余名新生怀揣青春梦想,齐聚校园,开展军训汇报表演,展示军训成果,绽放青春风采。

各连方队在教官带领下依次昂首挺胸走过主席台,接受学校领导和老师代表的检阅。

战术表演神速威武,4组攻击小队综合武术、摔跤、拳击、散打、擒拿等体育运动的精华示范演练,鼓舞士气、彰显校威。

800人组成的擒敌拳表演方队拳脚敏捷,刚劲有力。

分列式表演口号嘹亮、英姿飒爽,动作整齐规范、步伐强健有力,展现了新生们昂扬的精神风貌。   李建华 摄






[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]



上一篇 :【光明网】火热军训 擦亮青春

下一篇 :【新湖南】丰富校园文化 助力立德树人

作者:宣传部
日期:2020-10-12 
人气:864
分享:
0

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号