通知公告

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页>通知公告>正文

通知公告

湖南交通工程学院关于2022年专升本招生考试时间及疫情防控的通知

各位考生:

因目前疫情防控形势比较严峻,对参加我校2022年专升本招生考试的考生要求如下:

一、考试时间暂定5月15日,考点设在湖南省衡阳市蒸湘区湖南交通工程学院。具体考试时间和考试地点以准考证为准。请及时关注湖南交通工程学院官网,准考证打印时间会在网站发布通知。如果疫情防控形势有新变化,请以网站最新通知为准。

网站网址:https://hnjt.edu.cn/list/346.html

二、对有中高风险旅居史、封控管控区旅居史、与阳性检测者轨迹交叉或有共同暴露史、健康码为红码或黄码、行程码带有*号的来校参加考试的考生是否需要集中隔离请咨询衡阳市疫情防控指挥部。

三、所有来校参加考试的考生,当天进校需持48小时核酸阴性证明,健康码为绿码、行程码正常,并提供14天《考生体温自我监测登记表》(见附件)。

                                湖南交通工程学院

2022年4月28日 

湖南交通工程学院2022年普通专升本考试考生安全考试承诺书.docx


上一篇 :湖南交通工程学院2022年度人才招聘及储备计划

下一篇 :湖南交通工程学院关于2022年“专升本”考试 考生已缴清考试费公示名单

作者:宣传部
日期:2022-04-28 
人气:34844
分享:
0

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2