院部风采

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页»首页栏目»院部风采»正文

院部风采

人文与艺术学院组织专家开展2024届毕业论文答辩前审查工作

本网讯(通讯员 曾冰岩 摄影 蓝云飞)根据教务通第34号文件和2024年5月28日召开的全校论文指导教师专项会议精神,5月29日日,人文与艺术学院迅速成立由石峥嵘、吴广平、黄玲娟、王海娥四名教授牵头,由42名讲师以上职称教师组成的评审专家组,对2024届毕业生答辩前论文进行评审工作。

image.png 

石峥嵘院长要求专家组成员对每一个毕业生的论文题目、封面格式、字体字号、目录摘要、关键词、正文、结语等要素,进行认真细致的审查,一旦发现问题,就地圈画在论文纸质稿上面,同时在审查表里注明问题类别,三名成员同时签字确认,要求评审结束后,经过评审组圈画的纸质稿原路返回到指导教师手里,把整个整改细节落实到每一位学生。

image.png 

   为了将每一份论文做到“精雕细刻”,人文与艺术学院采用“错位盲评”的方式,即任何一名专家组成员在评审过程中都不会遇到自己所指导的学生论文,确保公平公正。(一审:石峥嵘 二审:李水华 三审:赵红深)

2024年5月31日 

上一篇 :交通运输工程学院赴佳都科技集团开展访企拓岗活动

下一篇 :交通运输学院举办学生干部培训班

作者:宣传部
日期:2024-05-31 
人气:2121
分享:

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2  湘公网安备43040802000188号