学术动态

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页»首页栏目»学术动态»正文

学术动态

“交通运输卓越工程师培养(实践)基地”建设稳步推进, “访企拓岗“火热进行

本网讯通讯员 万岳)4月12日,湖南交通工程学院交通运输工程学院罗迎社院长带队,郑哲文副院长,土木工程教研室主任王威,学科办主任万岳等一行,赴北汽福田长沙普罗科公司(以下简称“长沙普罗科公司”)调研考察,就学生实习实训、就业创业,稳步推进“湖南省第一批交通运输卓越工程师培养(实践)基地”(以下简称“卓越工程师基地”)相关事宜,召开“实施方案推进”交流座谈会。

在北汽福田长沙厂区党委副书记、纪委书记李旭东、福田汽车超级卡车工厂人事部经理黄栗薇陪同下,罗迎社院长一行先后实地考察了福田汽车超级卡车工厂车架、车身、油漆等车间。 

通过李旭东书记对厂区的规模、产能、智能自动化流水线及质量保障体系等的介绍,罗迎社院长一行加深了对企业的了解。

福田汽车长沙厂区党委书记,普罗科事业部董事长孔朝阳对罗迎社院长一行来访表示热烈欢迎,出席“实施方案推进会”的还有普罗科事业部技术研究院院长靳旭、普罗科事业部人力资源部部长朱超贤。

罗迎社院长首先介绍了省级“卓越工程师基地”相关情况,双方就实施方案建设原则和目标、基地组织结构、企业师资配备及经费预算等方面展开商讨交流,并达成广泛共识。

image.png

孔朝阳书记表示一定全力配合卓越工程师基地建设,针对推动“卓越工程师基地”落地作出各项工作部署。对我校相关专业学生前来实习表示热烈欢迎,并要求人力资源部门尽快对接相关事宜。

本次交流全面深化了校企合作,大大促进“卓越工程师基地”建设,为湖南交通工程学院学生开拓更多就业岗位和实习机会。(一审:李水华  二审:罗迎社  三审:赵红深

 2024年4月17日

上一篇 :暂无资料


上一篇 :我校获批衡阳市社会科学重点研究基地授牌

下一篇 :长沙理工大学王正武教授应邀来我院作学术讲座

作者:STB
日期:2024-04-12 
人气:2438
分享:

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2  湘公网安备43040802000188号