通知公告

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页>通知公告>正文

通知公告

湖南交通工程学院2023年本科批(普通类)湖南省征集志愿报考指南

院校代号:4362

一、报考条件

1.高考分数达到湖南省本科批(普通类)录取控制分数线,考生状态为“自由可投”,且所考科目符合参加征集的专业的选考科目要求。

2.根据政策规定,所有来湘招生高校在征集志愿时,可在批次录取控制分数线下20分(即历史类408分、物理类395分)以内从高分到低分投档录取。

3.考生的体检结果符合教育部等部门联合制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定的要求。

 

二、征集专业

image.png


上一篇 :湖南交通工程学院2023年本科批(普通类职高对口)湖南省征集志愿报考指南

下一篇 :2023年湖南交通工程学院专升本拟录取名单

作者:宣传部
日期:2023-07-24 
人气:16218
分享:

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2  湘公网安备43040802000188号