身边的榜样

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页»首页栏目»专题专栏»身边的榜样»正文

身边的榜样

最美大学生NO.26——向春秀:道德力量是一颗缓慢成长的树

道德的力量就是一棵树,摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。向春秀最美大学生道德风尚奖获得者,她用爱感化身边的每一个人用行动做好每一件事,在奉献自我的同时也铸就了自己的精彩人生。今天,让我们来听听她的故事。

image.png

上一篇 :最美大学生NO.27——志愿服务时长过三位数的赵湘!

下一篇 :最美大学生NO.25——邓江林 :见红旗就扛,见困难就上!

作者:宣传部
日期:2023-05-04 
人气:20983
分享:

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2  湘公网安备43040802000188号