后勤服务

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页>后勤服务>正文

后勤服务

微信(电费)充值

为方便学生宿舍、教师公寓电费充值,推出微信公众号充电费服务。使用本功能,学生、教师可以便捷地在手机上完成宿舍电费的充值、查询。

具体操作步骤如下:

1、关注公众号
扫描下方二维码或微信公众号搜索,关注“湖南交通工程学院”微信公众号。

2、用户绑定  
点击"校园生活"——"自助水电"——"用户编号"填写楼栋号,"用户名称"填写房间号。例如:学生宿舍15栋101,则填写:15101;:教室公寓楼栋代码为JS,如教师公寓101,则户号为;S101,户名为101;西平房二栋代码为XPF2,如西平房二栋1号门面,则户号为XPF21。

3、缴费查询
可以查询缴费记录

4、用量查询
可查询电费余额


5、若绑定信息错误,可在用户中心解绑。

6、同一微信号可以绑定多个房间,一个房间也可以被多个微信绑定,充值时请注意核对房间号。


设备处

2021年7月29日

 

上一篇 :暂无资料

下一篇 :学费的收交查询二维码

作者:创始人
日期:2020-08-04 
人气:14135
分享:
0

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2