媒评交院

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页»首页栏目»媒评交院»正文

媒评交院

【红网】湖南交通工程学院:凝心聚力冲刺本科教学合格评估

2023-02-09 15:10:40 红网时刻


红网时刻衡阳2月9日讯(通讯员 李建华)虎啸辞旧岁,兔跃迎新春。2月8日,湖南交通工程学院会议大厅,灯光璀璨,欢歌笑语,喜气洋洋,2023年新春团拜暨开学工作会在这里举行,全体校领导与全校教职员工相聚一堂,共叙发展成就,共商跨越之策,共话美好未来。

会议表示,新年新任务,教育部合格评估专家组即将进校实地考察,民办高校专项督查和就业工作“一把手”工程实地考察即将展开,全校上下要全力以赴迎难而上,攻坚克难,做好“迎考”的准备工作,坚决打赢这几场硬仗,交出一份不负学校重托、不负师生期待的靓丽答卷。

随后,大会从党建、评建、教学、科研、招生就业、学工管理服务等七个方面对2022年工作进行了全面回顾和总结,充分肯定全体教职工过去一年的辛勤付出和拼搏奉献。为确保2023年工作起好头、迈好步、开好局,校长陈治亚分析了当前学校发展面临的新形势、新任务、新挑战,详细阐述了新学期学校整体工作思路和相关举措,从八个方面阐明全校上下的奋斗目标和努力方向,号召全校教职员工以“开局即决战,起跑即冲刺”的精神状态,用心用情尽职尽责推动新学期学校教育教学工作再上新台阶,为学校顺利通过即将迎来的本科教学合格评估作出积极的贡献。

最后,该校董事长刘福生表示,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校冲刺本科教学合格评估的关键之年,责任重大、使命光荣,全校上下要团结一条心,拧成一股绳,劲往一处使,只争朝夕,对标对表,落实落细,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,聚焦教育教学,决胜合格评估,倾力谱写学校高质量发展的奋进之笔,共创学校更加美好的未来。


来源:红网作者:李建华编辑:李璐

【原文链接】https://moment.rednet.cn/pc/content/646746/91/12301065.html


上一篇 :【华声】凝心聚力共发展 湖南交通工程学院举行2023年新春团拜暨开学工作会

下一篇 :【学习强国】校园风采丨湖南交通工程学院用爱心善举托起生命的希望

作者:宣传部
日期:2023-02-10 
人气:1944
分享:

Copyright 2016-2018 湖南交通工程学院  版权所有  All rights reserved  湘ICP备15007493号-2  湘公网安备43040802000188号