学院新闻

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

衡阳市民教委书记谭小华等一行三人来我校调研疫情防控常态化条件下民办高校党建工作

衡阳市民教委书记谭小华等一行三人来我校调研疫情防控常态化条件下民办高校党建工作


本网讯(通讯员:赵红深,摄影:王一鸣) 5月20日上午,衡阳市民办教育行业委员会党委书记、衡阳市教育局党委委员、副局长谭小华,衡阳市民办教育行业委员会党委副书记周崇玖等一行三人来我校调研疫情防控常态化条件下民办高校党建工作。学校在体育馆一楼103会议室召开调研座谈会,我校党委书记苏玲、副书记李先聪、纪委书记刘毅、党务工作部部长邓丽,中南科技财经管理学校支部书记谢纯红,衡阳交通工程学校支部书记蒋福海陪同检查调研。


1111.jpg


我校党委书记苏玲、中南科技财经管理学校支部书记谢纯红、衡阳交通工程学校支部书记蒋福海等分别在会上发言,交流的主要议题为:疫情防控进入常态化,民办学校面临的新情况、新问题及应对措施;疫情防控以来,民办学校党组织发挥作用的经验做法,存在的问题和困难;疫情防控常态化新形势下,民办学校党建工作如何积极作为;党支部“四建联动”工作机制运行情况、党支部‘五化’建设情况、党组织常态化摸排工作情况。


_DSC4981.JPG


调研组实地察看了校园,在走访中发现问题、在发现问题中交流解决办法。在听取汇报、实地走访和个别访谈后,谭小华对我校在疫情防控常态化新形势下,党组织主动适应新变化、积极应对新问题,采取新举措给予了充分肯定,特别是助力解决两新组织发展中的难点和痛点进行了高度赞扬,同时也表达了对学校的关心和支持。(责编:李先聪)

                           2020年5月20日



上一篇 :衡阳市委副书记廖健一行八人来我校调研指导工作

下一篇 :马院党支部 开展“疫情防控践初心、严峻斗争担使命”主题党日活动

作者:宣传部
日期:2020-05-20 
人气:1281
分享:
0