学院新闻

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

我校喜获3个衡阳市应对疫情支持实体经济发展专项立项

我校喜获3个衡阳市应对疫情支持实体经济发展专项立项

 

本网讯(通讯员何建军、张红艳),4月27日衡阳市科技局下发《2020年应对疫情支持实体经济稳健发展专项立项公告》,我校喜获3项衡阳市应对疫情支持实体经济发展专项立项。其中,重点研发专项项目1项、一般研发专项项目1项、科技创新平台重点实验室1项。3项共获市财政资助经费50万元。

我校在本次衡阳市发展专项立项的数量与质量居全市高校第二,创历年来我校在衡阳市科技计划项目立项数量新高,尤其是科技创新平台实验室建设项目实现了我校平台建设零的突破。

我校高度重视科研工作,近几年来,学校多次从国防科技大学、中南大学、湖南大学等知名高校引进教授、博士90余人组建了学校高科技研究院,为我校科研工作蓬勃发展奠定了坚实基础。(责编:赵红深)

我校获衡阳市2020年应对疫情支持实体经济稳健发展专项立项表

YT2H%24IMSUTDNBBM%EPH75.png


作者:宣传部
日期:2020-04-30 
人气:826
分享:
0