学院新闻

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

学校召开学位评定工作委员会会议

学校召开学位评定工作委员会会议


 1.jpg

本网讯(通讯员 摄影 李建华)6月23日上午,学校召开学位评定工作委员会会议。学位评定委员会主任陈治亚、副主任苏玲等17位委员出席会议。董事长刘福生到会并发表重要讲话,会议由学位评定委员会副主任罗迎社主持。

  会议听取了学校评定委员会秘书、教务处副处长王海娥对湖南交通工程学院学位评定委员会设立二级学院分会及人员名单和2020届本科毕业生学位授予情况的汇报,与会委员对二级分会人员构成及学生毕业论文答辩等方面进行了充分的讨论交流,提出了意见和建议,通过认真细致的审议,会议一致通过湖南交通工程学院学位评定委员会二级学院分会人员名单及湖南交通工程学院学位评定委员会授予审批决议。

 陈治亚表示,要以本届本科毕业生学位授予工作为契机,完善相关制度,逐步规范学位授予工作流程,对未通过毕业论文答辩的毕业生要进一步加强指导,为学生顺利毕业提供便利条件,营造良好环境,尽最大努力提升学生毕业就业质量。

 刘福生在讲话中强调,毕业生能否顺利毕业与学校、学生、家长的切身利益息息相关,各二级学院及指导老师要落实责任,明确任务,逐个对接,加强指导,从关心爱护学生、提升育人质量、确保安全稳定的高度想尽千方百计,采取有效措施,保障未通过答辩的毕业生顺利通过毕业论文答辩,确保毕业生顺利毕业,给学生和家长一个满意的交待。

  此次会议对完善授予学位相关制度、规范毕业论文答辩、提高育人质量和办学品位等方面具有积极意义。(责任编辑 赵红深 2020.6.23)

 


作者:宣传部
日期:2020-06-23 
人气:1784
分享:
0