媒评交院

湖南交通工程学院是经教育部批准的一所全日制普通本科高校,创办于1991年

您所在的位置: 首页 > 媒评交院 > 正文

媒评交院

【新湖南】教材寄送 送爱上门

教材寄送 送爱上门

原文链接:

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202006/202006191546178423.html
来源:新湖南客户端.资讯
2020-06-19 15:46:17

为确保教材能准确、及时送到每一个学生手中,6月19日,湖南交通工程学院各二级学院在进行周密部署,严格防控、精密消毒的准备工作后,开展教材寄送工作。

各班辅导员也通过线上调研等多种形式了解班级每位学生的基本情况,并认真收集及确认好每一位学生的教材书籍、家庭住址和本人联系方式,采用邮寄的形式,在确保做好疫情防护措施的前提下,将所需教材送到每位湘交院学子手中。

教材寄送工作旨在提高学生在家学习效率,学校希望学生停课不停学、积极复习、备考有成效。 李杰 摄




[责编:李梓延]

[来源:新湖南客户端]


作者:宣传部
日期:2020-06-19 
人气:490
分享:
0