设为首页 加入收藏

党建工作

新闻报道

医学技术与护理学院2022级新生聆听陈治亚校长入学教育第一课
发布时间  :  2022-09-04点击量  :  [7808]

医学技术与护理学院2022级新生聆听陈治亚校长入学教育第一课

 92日上午,医学技术与护理学院组织202250名新生代表在航母楼101主会场聆听入学教育校长第一课,其他新生在教学楼分会场线上观看“校长第一课”。

校长第一课围绕大学生要做“四成”之人,即大学生要成为人,大学生要成为快乐的人,大学生要成为能利他之人,大学生要成为一个有灵魂的人。讲座尾声,校长勉励生逢伟大时代的青年学子,要以“强国有我、请党放心”的使命担当,珍惜大学时光,刻苦学习、立志成才,不负时代、不负韶华,努力成长为一个“四成”之人,一个大写之人,一个堪当民族复兴重任的时代新人。

通过校长第一课,医护学子们纷纷表示给他们坚定了前进的方向,大家开始规划和思考自己的大学生活,早日能融入学院的大家庭中,积极投身学习和工作中去。

新生入学教育“校长第一课”现场

陈治亚校长讲课

曾仪老师带领新生在教室线上观看“校长第一课”

唐雁丽老师带领新生在教室线上观看“校长第一课”

刘娣老师带领新生在教室线上观看“校长第一课”