设为首页 加入收藏

党建工作

新闻报道

医学技术与护理学院2022届毕业生护士执业资格考试工作圆满完成
发布时间  :  2022-07-27点击量  :  [10261]

医学技术与护理学院2022届毕业生护士执业资格考试工作圆满完成

根据国家卫生健康委人才交流中心的统一安排,2022年护士执业资格考试于723-24考试。

为了让医学技术与护理学院252学生更好的参加护士执业资格考试,医学技术与护理学院特制定2022年护考学生返校工作方案,成立多个工作组,明确工作职责和要求,为学生顺利参加考试提供了保障。考试前学院党总支书记邓丽、副书记肖桂香带领全院辅导员走访考证班学生宿舍,了解他们复习情况,来校住宿有什么困难,同时叮嘱他们注意安全,考试前好好休息,以饱满的精神参加考试。

723日、24日考试两天,学院领导和辅导员在考场门口送学生考场,为学生考试加油鼓劲!
     相信在全院师生的共同努力下,我院2022年护士执业资格考试定会取得优异成绩,再次创造我院护考的辉煌。

学院领导、辅导员在考场前合影

学院领导、辅导员在走访学生宿舍的路上 

考生排队进入考场

学院领导、辅导员与护考学生交流