设为首页 加入收藏

党建工作

新闻报道

护理学院召开预备党员转正大会
发布时间  :  2021-07-13点击量  :  [10942]

护理学院召开预备党员转正大会

 

        202179日上午,护理学院党总支组织全体在校党员在教学楼203教室召开2021年上半年预备党员转正大会,会议主要讨论了罗微等10名预备党员转为正式党员。护理学院党总支书记邓丽、护理学院党总支副书记兼团总支书记肖桂香、全体在校师生党员参加此次会议,此次会议由肖桂香副书记主持。

 

  会议严格按照党组织接受正式党员程序进行,大会开始10名预备党员逐一上台宣读转正申请书并汇报近期思想情况,表明了对党的向往与忠诚,汇报了他们在一年的预备考察期间思想、工作、学习等方面的进步和自身存在的不足。  

 

  随后,各预备党员的考察老师分别对他们的近期表现情况进行了反馈,充分肯定了他们过去一年在思想、学习、生活等方面的表现,并鼓励他们要继续加油不辜负大家的期望。

 


  大会认为,这10名预备党员基本符合党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意罗微等10名预备党员如期转正。

  邓丽书记先对如期转正的党员表达了祝贺,然后对全体党员提出了几点希望:一是希望同学们日后要加强思想的建设要严格要求自己在日后的生活中要起到党员的带头先锋模范的作用,二是要有高效的行动力和观察力,遇事要有精确的规划并有条不紊的进行,三是要不断的学习党的理论知识,用党的理论知识武装头脑紧跟时代不要掉队。

 


   此次会议进一步激发了全体党员永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,以实际行动践行的决心。