设为首页 加入收藏

党建工作

新闻报道

陈治亚校长一行莅临护理学院指导工作
发布时间  :  2021-03-14点击量  :  [10682]

陈治亚校长一行莅临护理学院指导工作

311日下午230,为认真落实应用型人才培养目标,扎实做好本科教学工作合格评估各项基础工作,校长陈治亚、荣誉校长刘平娥、执行校长刘杰、党务副校长彭文武等12人一行莅临护理学院进行工作指导,并在护理学院二楼会议室与护理学院管理团队召开了会议。护理学院王兵院长、护理学院党总支书记邓丽、吴端生副院长、护理学院党总支副书记兼团总支副书记肖桂香等教职员工出席了本次会议。

 

在会上,王兵院长向校长一行介绍了护理学院的部门岗位设置及职责分工,就评建工作完成情况进行了汇报,并提出下一阶段的工作思路与护理学院发展的建设目标和存在的困难。

陈治亚校长一行在认真听取汇报之后,首先对我院工作给予了充分肯定。随后就护理学院怎样应对好本科教学工作评估提出了意见,他指出护理学院应明确应用型人才的培养的目标建设,各部门应相互合作,强化队伍管理建设,提高管理水平,从而推动护理学院的发展。

此次陈治亚校长一行莅临护理学院进行工作指导,为评建工作相关问题提供了解决思路,对推动护理学院工作标准化进行起到关键作用。