设为首页 加入收藏

党建工作

新闻报道

护理学院党总支2020年下半年接收预备党员大会
发布时间  :  2020-12-08点击量  :  [10728]

护理学院党总支2020年下半年接收预备党员大会

为响应党的号召,培养优秀党员。2020年12月4日,护理学院党总支在护理实训楼二楼隆重召开2020年下半年接收预备党员大会。护理学院党总支书记邓丽、学院全体党员(含预备党员)、入党介绍人和被发展对象参加会议。会议由护理学院党总支副书记兼团总支书记肖桂香同志主持。

会议严格按照党组织接受预备党员程序召开。大会开始,谢京等11名发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。随后,入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况。接着,教工党支部书记周艳平同志向大会报告11位发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,谢京等11名同志基本符合党员条件,经与会正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收谢京等11名同志成为中共预备党员。

 

发展对象介绍自身情况并由入党介绍人发表意见

最后,邓书记对新接收的预备党员提出了三点希望。首先,要加强学习,要活到老,学到老,不断提高学习的主动性与能动性;其次,要坚定理想信念,信仰马克思主义,在思想上、行动上入党;最后,要充分发挥党员的先锋模范作用,牢记党员身份,以身作则,从点滴小事做起,从现在做起。

 


护理学院党总支书记邓丽做重要指导讲话

大会的成功召开,为护理学院党总支注入了新鲜血液,在党组织的带领下,全体党员将坚定自身立场和理想信念,刻苦学习,努力工作,坚持用自身的实践行动为学院又好又快地发展做出贡献!