设为首页 加入收藏

学生工作

就业信息

医护学院领导赴衡东县人民医院 开展“访企拓岗促就业”专项活动
发布时间  :  2024-03-13点击量  :  [459]

医护学院领导赴衡东县人民医院

开展“访企拓岗促就业”专项活动

为促进医校合作,拓宽学生的就业渠道,3月13日,医学技术与护理学院党总支书记邓丽一行前往衡东县人民医院开展年末访企拓岗专项行动。

衡东县人民医院护士长文丽华热情接待了邓丽书记一行。在走访过程中,我院领导看望了在该院就业的2019级学生胡晴晴同学。

座谈会上,医院领导介绍了医院的发展与规模、队伍建设等基本情况,并对我校护理专业的毕业生在专业技能、理论素养、人文素养等方面给予了充分肯定。我校领导认真听取了用人单位作的情况介绍及相关的意见建议,并向用人单位介绍了学院办学概况、人才培养等基本情况,重点就深化校院合作、学院专业设置、人才培养合作等问题与衡东县人民医院进行了深入交流与探讨。

此次“访企拓岗”专项行动的开展,进一步推进了校企合作,为学生就业提供了多方面渠道和平台。接下来,护理学院将不断提升人才培养质量,增强护理人才培养的针对性和适应性,多措并举助力毕业生实现更加充分、更高质量的就业。