设为首页 加入收藏

学院新闻

学院新闻

医学技术与护理学院举行2023级新生家长见面会
发布时间  :  2023-09-03点击量  :  [2802]

医学技术与护理学院举行2023级新生家长见面会

本网讯(通讯员 李水华 摄影  奉隆源)凝聚家校合力,共育时代新人。为全面贯彻落实立德树人根本任务,加强学校和家长的沟通联系,实现家校协同共育,9月1日下午,医学技术与护理学院在医护楼二楼会议室召开2023级新生家长见面会,学院党总支书记邓丽、副书记肖桂香、副院长廖小立,全体教研室主任、辅导员,以及40余位2023级新生家长参加了本次见面会。会议由邓丽主持。

邓丽首先向2023级新同学和家长表示热烈的祝贺。她简要介绍了医学技术与护理学院的基本情况、办学理念和办学特色,并就新生如何快速适应大学生活,强化家校协调育人,共同促进学生成长成才给出了指导性建议。她现场公布了各班辅导员联系方式,希望各位家长加强与辅导员的沟通与交流,共同帮助大一新生树立明确奋斗目标,通过努力学习专业知识,成为品学兼优的社会需要综合型人才。

在答疑环节,医学技术与护理学院领导和老师对家长关心关切的问题进行了详细解答,使家长更加深入地了解我校在人才培养、学生管理、实习就业等方面的相关规定和开展情况。到场的家长们对医学技术与护理学院见面会的举办给予了高度评价,纷纷表示,对我校的办学情况有了更加全面的认识,一定会畅通家校沟通渠道,做家校共育的积极参与者和推动者。

邓丽表示,新生家长见面会的举办,搭建了我校与家庭之间良好沟通的桥梁,为家长深入了解学校、学院情况、强化家校共育意识、促进家校合作奠定了坚实基础。医学技术与护理学院将以此次活动为契机,继续秉承学校以学生为本的办学理念,落细落实各项学生工作任务,努力开创家校协同育人工作新局面。(审核:赵红深)