设为首页 加入收藏

党建工作

新闻报道

迎评促建,共建美好校园
发布时间  :  2023-04-12点击量  :  [3080]

迎评促建,共建美好校园

 

习近平总书记说;“光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。”

劳动,是实现人的全面发展的根本途径。为全面贯彻落实党的教育方针,践行新时代大学生劳动教育价值观念、全面落实立德树人根本任务,培养高素质应用型人才,践行辅导员工作“五进五同”工作理念。4月9日医学技术与护理学院在党总支书记邓丽的组织下开展“我为评估添光彩之进现场同劳”教育活动。邓书记带领全体辅导员老师班级代表、两会干部发展对象和入党积极分子躬行实践,为营造良好的校园学习环境贡献力量,充分展现了我院学子辛勤劳动的精神风貌。

     

医护学院党总支书记邓丽组织开展劳动教育活动

活动中,全体师生都非常积极地参与其中,靠自己的双手从一点一滴做起,捡起分散在校园角落的垃圾,清除花坛边的杂草,扫净散落在地上的落叶,还校园一个干净整洁的面貌。

 

同学们清扫公共区域

老师亲自带领同学们一起加油干,鼓舞了同学的斗志。劳动氛围浓厚,师生们热情洋溢,乐在其中。使得活动取得了事半功倍的效果,社会责任感和服务意识在劳动中得到升华!

 

劳动教育结束后全体师生合影留念

在学校迎评期间,大家能够团结一致,积极为学校评估作贡献,用实际行动奉献自己、证明自己。相信在全院所有老师和同学们的共同努力下,学校迎评工作一定可以圆满成功,本科教学水平合格评估一定会顺利通过

 

通讯员:张华夷