新闻动态
您当前所在的位置 首页 > 学院新闻 >正文
学院新闻
2022人文艺术学院迎新季
发布时间:2022-09-16    作者:人文与艺术学院

2022迎新季 人文与艺术学院学院欢迎您

又是一年秋桂飘香的时节,来自五湖四海的新生于828日、829日齐聚湖南交通工程学院。

在新生抵达校门口报到时,我们准备了迎新志愿者和行李寄存处,由接待组负责新生的签到工作和行李寄存任务。

  此外,人文与艺术学院领导也格外重视新生们的到来,特此召开迎新大会。领导们亲临新生报道现场指导迎新工作,与新生和家长们进行了深刻的交流,并向22级新生表达了最热烈的欢迎和亲切的慰问。

党总支副书记辛敬凤正在安排迎新工作

人文与艺术学院党总支书记、副书记、新生辅导员与迎新志愿者们


  在人文与艺术学院党支书书记刘敏芝党总支副书记辛敬凤以及志愿者们的引导下,新生提交相关材料,领取《湖南交通工程学院新生报到单》、入寝单、物品领用单和热水卡;学生凭报到处开具的《2022年新生床上物品领用单》《 2022年新生军训物品领用单》到体育馆的物品发放点登记领取床上用品及军训服用品,将《2022年新生入寝通知单》交至楼栋管理员后领取寝室钥匙登记入住,整个过程。


最后人文与艺术学院祝各位新生踏上青春的列车,感受青春的美好,享受青春的滋润,在湖南交通工程学院成为更好的自己!