湖南省2024年上半年中小学教师资格考试(笔试)考前公告

2024-03-04 作者:招生处 人气:13995

各位考生:

我省2024年上半年中小学教师资格考试(笔试)将于39日举行。为确保考试顺利进行,省教育考试院特别提醒:

1.考生在349日登陆中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)自行下载并打印准考证,提前熟悉考点位置,合理安排行程路线。

2.考试当天,考生应适当提前到达考点,按照考点工作人员指引,出示准考证和身份证,有序入场。考试结束后,按监考员指令有序离场,不得拥挤。

3依据《教师资格条例》相关规定:参加教师资格考试有作弊行为的,其考试成绩作废,3年内不得再次参加教师资格考试。请广大考生依法诚信参加考试。

4.考试临近,社会上一些不法分子和中介机构利用网络和其他渠道向考生发布“助考”“提供真题”以及兜售作弊工具等有害信息,请广大考生切勿轻信,避免上当受骗。

 

祝各位考生取得优异成绩。    

 

 

                             湖南省教育考试院

                              202432