湖南交通工程学院2023年本科批(普通类)湖南省第二次征集志愿报考指南

2023-07-28 作者:招生处 人气:33069

院校代号:4362

 

一、报考条件

1.高考分数达到湖南省本科批(普通类)录取控制分数线,考生状态为自由可投,且所考科目符合参加征集的专业的选考科目要求。

2.根据政策规定,所有来湘招生高校在征集志愿时,可在批次录取控制分数线下20分(即历史类408分、物理类395分);艺术批征集志愿时,可在批次录取控制专业分数线下6分,文化不降分(即历史类文化321分、专业256分;物理类文化311,专业256分)以内从高分到低分投档录取。

3.考生的体检结果符合教育部等部门联合制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定的要求。

 

二、征集专业

 

 

、志愿填报时间

730800—1700

 

、志愿填报方式

考生可通过湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台(https://ks.hneao.cn)或移动端APP“潇湘高考进行网上填报志愿。

 

、咨询热线

07348815001