湖南交通工程学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作

湖南交通工程学院人文与艺术学院2019届新生迎新工作圆满完成

来源:人文与艺术学院  日期:2019-09-01  点击:3920 

     秋高气爽艳阳天,雏凤清啼满校园。8月28日至31日,湖南交通工程学院迎来了2019级新生入学报到。

0 (3).jpg

湖南交通工程学院人文与艺术学院迎新工作在教学楼110教室有序的开展

      为确保新生按时、顺利报到,学院召开迎新工作会议,成立迎新工作领导小组,认真部署,热情服务,圆满完成了人文与艺术学院近700名新生的报到工作。学院领导、两会干部及其副班们在迎新现场,为新生们提供了耐心而又细致的帮助!

0 (2).jpg

湖南交通工程学院人文与艺术学院热烈欢迎2019级新同学的加入!

      迎新现场热闹非凡,新生报到工作有序进行。初次见面的暖语问候、桌椅前的贴心话语、学长学姐们的热情帮助……一幅幅洋溢着青春、热情、欣喜、憧憬的迎新画卷在人文与艺术学院迎新点教学楼110教室徐徐展开。

0 (1).jpg

我院迎新两会干部及其副班学长学姐正在为新生登记入学信息报道

       我院迎新的两会干部及其副班学长学姐以认真负责的态度、热情周到的服务接待着每一位新生。从报到注册到发放校园一卡通,从耐心细致回答每一个问题到办理入住宿舍手续,这些细微的一举一动,一言一行,无时无刻不让前来的新生感受到我们人文与艺术学院大家庭的温暖与感动。

0.jpg

人文与艺术学院副班学姐认真为新生解答疑问

         无论是人文与艺术学院两会干部,学院辅导员老师,还是各级领导都在各自的工作岗位上坚守着,只为给19级新生留下最好的交院印象。


0 (4).jpg

                  人文与艺术学院党总支书记沈飚亲临迎新现场,关怀新生报道情况。


      相信在这既短暂又难忘的迎新工作时光中,我们全体人文与艺术学院人仍然能够牢记初心,砥砺前行,将学院的精神发扬下去!