湖南交通工程学院-人文艺术学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作

辅导员 曹海燕

来源:人文与艺术学院  日期:2020-07-01  点击:2540 


曹海燕,毕业于邵阳学院音乐表演系并获得艺术学学士学位,在校期间主修扬琴选修二胡必修钢琴同时自学架子鼓、葫芦丝

2016年9月至2019年底,多次组织并参加校内外汇报演出、音乐晚会,并获得好评。2018年考取扬琴九级、十级证书同年参加“青春中国”器乐大赛获得湖南省二等奖在校期间,先后担任系学生会学习部干事、副主席,组织并参加艺术教育进小学、进社区等各类社会实践活动十余次,荣获优秀干部称号,是入党积极分子。

实习期间,多次担任班级、学校、培训机构管理工作,工作认真负责,不计较、不怕苦、有爱心、有耐心,适应能力强积累了一定教学及管理经验。2018年6月-9月邵阳市北塔区艺今朝艺术培训学校主持扬琴、音乐素养教学兼教务管理2019年9月-12月,邵阳市双清区东塔小学、北塔区协鑫阳光小学两校葫芦丝兴趣班专职师兼辅导员2019年7月-8月邵阳市北塔区青少年活动中心社区音乐大课堂担任音乐素养教师、匡家社区口风琴兴趣班辅导员2019年9月-12月邵阳市北塔区青少年活动中心担任葫芦丝兴趣班专职教师、葫芦丝及古筝兴趣班辅导员2020年4月起,在长沙市浏阳、星沙天天艺术教育培训学校担任扬琴、架子鼓教学工作。

非常荣幸能加入湖南交通工程学院这个大家庭,我愿和大家一道为我们人文与艺术学院更加美好的未来而努力奋斗!

曹海燕.png