学院通知
学院通知
首页〉 > 院系设置 > 交通运输工程学院 > 学院通知
 
交通运输工程学院召开学士学位授权评估工作会议
来源: 作者:交通运输工程 发布时间:2020/5/7 15:17:10 点击:7

本网讯(通讯员曾晓宇编辑刘琛摄影曾晓宇2020年56日上午,我院召开关于交通工程专业学士学位授权评估材料相关工作。会议由罗迎社院长组织召开,交通运输工程学院相关教师参加会议。

会上,学院汇报了近期学士学位授权评估工作进展情况及存在的问题,与会人员对汇报材料和支撑材料,进行了认真审阅,并提出了修正完善意见。

罗迎社院长对我院交通工程专业学士学位授权评估材料准备工作进行总结、回顾、交流是对自评报告简况表进一步完善细化;是细化评估支撑材料。

涂宇副院指出,取得学士学位授权,是我实质融合发展的一项重要标志性工作,也是我们对全师生的郑重承诺,事关学院形象,事关学服务经济社会发展的质量,只能做好,而且必须高标准做好把自评报告、简况表专家的修改意见传达给了各位老师并督促其进行改进。

     各位老师对自己所做材料进行汇报,进一步找准问题、查漏补缺。




上一篇: 喜报:我院申请的湖南省新工科研究与实践项目获得立项
下一篇: 疫情防控践初心严峻斗争担使命 ——交通运输工程学院党总支举行主题党日活动...
 
版权所有:湖南交通工程学院-交通运输工程学院  
地址:湖南省衡阳市蒸湘区呆鹰岭 教学楼508 联系电话:0534-8815000