学院新闻
学院新闻
首页〉 > 院系设置 > 交通运输工程学院 > 学院新闻
 
交通运输工程学院召开2020年教师大会
来源: 作者:交通运输工程 发布时间:2020/5/16 16:47:45 点击:27

本网讯(通讯员曾晓宇编辑刘琛摄影曾晓宇2020年515日上午,交通运输工程学院召开2020年教师大会。会议由罗迎社院长组织召开,交通运输工程学院全体专任教师参加会议。

党总支书记罗斐指出,一是高度重视疫情防控期间2020届本科毕业生返校工作,做好毕业生答辩和就业工作;二是疫情防控期间教师应起模范作用“践行初心,担当使命”,做好线上教学工作;三是强调关于开学时间以官方通知为准,做到“不信谣、不传谣、不造谣”。

罗迎社院长宣读了疫情防控期间交通运输工程学院2020年春季学期学生返校方案,包括返校时间、教学工作、毕业答辩、毕业实习等相关具体安排。鼓励教师在保证教学质量的同时做好科研项目、发表中英论文等工作。

涂宇副院长指出,一是确保毕业生毕业论文、毕业设计的质量,做好后续学生返校后毕业答辩相关工作的安排;二是强调疫情防控期间教师线上教学的重要性;三是鼓励教师进行科研项目。


上一篇: 交通运输工程学院召开学士学位授权评估工作会议
下一篇: 交院学子考研报道~刘鹏:梦的开始
 
版权所有:湖南交通工程学院-交通运输工程学院  
地址:湖南省衡阳市蒸湘区呆鹰岭 教学楼508 联系电话:0534-8815000