学生活动
学生活动
首页〉 > 院系设置 > 交通运输工程学院 > 学生活动
 
恭喜我院篮球队男子组蝉联三联冠!
来源: 作者:交通运输工程 发布时间:2019/4/28 10:24:05 点击:363

本网讯(通讯员谢卓霖)2019年4月28日晚上7点整,“辞旧杯”篮球赛决赛暨闭幕式在体育馆举行,决赛双方是交通运输工程学院男队和电气工程学院男队。

历经一个月的奔跑和追逐,交通运输工程学院篮球队女子组荣获亚军,男子组挺进决赛,不负众望,蝉联三连冠!

我院篮球队合影


篮球赛开始

比赛开始,两队球员们都拿出绝技,和对手一决高下,激烈的比赛,快速的传球,扣人心弦的抢球,引人欢呼的投篮,都在他们的汗水里一一呈现。院稳住阵脚稳扎稳打,持续着的良好手感,双方球员愈演愈烈,场上球员积极拼抢着,场下的加油助威声也此起彼伏。

中场休息时刻,由校学生会带来的歌曲《光年之外》,将比赛引向下一个高潮。球员们认真调理好自己的状态,迎接下半场激烈的竞争。每一个挑战地心引力的跳跃,每一次奋勇直前的扑救,都是他们燃烧着的青春活力,比赛越来越激烈,队分数一度你追我赶,观众的心也开始紧张起来

然而,在我院球员们的密切配合、默契传球下,比分再一次拉开。

比赛精彩现场

在最后的几分钟里,我院球员们又奋起直追几分,潇洒豪迈的跨步与起跳,从容不迫的投篮技术与心态,中场老师队员的鼓舞与信任,全身涌动喷张的血脉,是诠释他们最终胜利的最好的答案。最后本次“辞旧杯”篮球赛以交通运输工程学院对战电气工程学院5747完美落幕

再次恭喜我院篮球队夺得此次球赛男子组冠军和女子组亚军,持续着我院不败的神话。当然,这场胜利离不开学院领导的高度重视和大力支持,也离不开交通运输工程学院学生会的后勤工作和呐喊助威,希望我院篮球队在来年能续写辉煌!

篮球队与领导合影留念



上一篇: “仁慈友善,感恩尚善”演讲比赛
下一篇: 疫情防控践初心严峻斗争担使命 ——交通运输工程学院党总支举行主题党日活动...
 
版权所有:湖南交通工程学院-交通运输工程学院  
地址:湖南省衡阳市蒸湘区呆鹰岭 教学楼508 联系电话:0534-8815000