学院通知
学院通知
首页〉 > 院系设置 > 机电工程学院 > 学院通知
 
关于做好2020届毕业生补考工作的通知
来源: 作者:机电工程 发布时间:2020/5/15 8:19:31 点击:6

各教研室、2020届毕业生班级:

受新冠肺炎疫情影响,学校2019-2020学年度第二学期校内课程考核工作延期进行。为减少新冠肺炎疫情对2020届毕业生的不良影响,经研究决定,先行组织2020届毕业生补考工作,非毕业班学生补考工作待返校后另行安排。现将有关事项通知如下:

一、补考范围

2020届本、专科毕业生资格清查,有52名本科毕业生和26名专科毕业生需要参加学校组织的本次补考(含重修补考)。

二、补考安排

1.2020届专科毕业生补考全部采用在线开卷考试,要求在5月27日前完成考试工作。2020届本科毕业生补考由教务处统一组织安排校内考试,暂定6月3日-5日。

2.请各教研室认真组织教师按照《湖南交通工程学院课程考核管理办法》(湘交院2018〕136)相关要求,在5月20日前完成专科毕业生补考试卷命题工作,于5月27日前完成本科毕业生补考试卷(A、B)命题工作。

3.请教研室提前做好调查,统计无法返校参加补考的2020届本科毕业生名单报教务处,并做好预案工作。

三、特别提醒

1.2020届毕业生须认真清查本人学业成绩,明确本人补考课程。

2.请各教研室认真核对2020届毕业生补考名单,并通知学生及时复习。

3.请各教研室于6月1日前完成2020届专科毕业生补考成绩系统录入并审核,于6月15日前完成2020届本科毕业生补考成绩系统录入并审核。



机电工程学院

                                                                                                     2020515



上一篇: 抗击疫情,大学生在行动:——我院学生积极投身疫情防控工作
下一篇:没有资料
 
版权所有:湖南交通工程学院-机电工程学院  
地址:湖南省衡阳市蒸湘区呆鹰岭 教学楼508 联系电话:0534-8815000