学院通知
学院通知
首页〉 > 院系设置 > 交通运输工程学院 > 学院通知
 
交通运输工程学院2020届本科毕业设计(论文)动员大会顺利召开
来源: 作者:交通运输工程 发布时间:2019/12/19 10:15:19 点击:150

本网讯(通讯员曹艳霞 编辑曹艳霞 摄影胡晶鑫)2019年12月18日14:00,我院在行政办公楼一楼会议室隆重召开2020届本科毕业设计(论文)动员大会,交通运输工程学院罗迎社院长、罗斐书记、涂宇副院长、全体毕业设计(论文)指导老师、辅导员以及2020届本科毕业生参加会议。


大会进行中

会议由罗斐书记主持,罗书记首先热情介绍了参会的院部领导和指导老师。会议分六项议程:


罗斐书记主持本次会议

接着,罗迎社院长代表学院致辞,对出席这次动员大会所有专兼职指导老师表示热情欢迎和衷心感谢。特别对来自于长沙理工大学、中南林业科技大学、湖南高速铁路职业技术学院等高校教授、副教授外聘教师加盟我院、支持学院工作,在百忙之中特意赶来参加会议表示由衷谢意。其次,罗院长也对指导老师和学生提出了要求,要求所有老师和学生严格按照学校的安排,按质按量按时完成毕业设计(论文)工作。


罗迎社院长讲话

会议第二项,涂宇副院长讲话。涂院长在会上对学生提出两点要求:第一点,珍惜。学院花大力气请到高校的教授,甚至是博导来指导学生毕业设计,希望同学们珍惜此次学习机会,多向指导老师请教,完成好毕业设计(论文)工作;第二点,关于毕业实习生产实习安排。为便于学生实习就业一条龙,学校将毕业实习与生产实习安排到第八学期,要求学生注意时间节点,务必在本学期末完成好毕业设计初稿,绝不拖拉,以免影响实习和毕业。


涂宇副院长讲话

对于学生在校期间纪律要求,罗斐书记补充到,“学生在放假前严禁私自离校,班干部每天必须考勤,辅导员要做好学生安全教育”。

会议第三项,指导教师代表李翔晟教授发言。李教授是中南林业科技大学教授,博士生导师,有多年教学经验和毕业设计指导经验。李教授主要从毕业设计的重要性以及学生如何做好毕业设计两个方面提出了自己的看法,也对同学们提出了殷勤的希望。

会议第四项,学生代表潘有娣发言,潘有娣是交工本1601班班长,在校表现积极优秀,她代表所有2016级准毕业生做出表态,承诺保证态度积极、严肃认真,积极配合学院和指导教师的相关要求,全心全力、独立思考、深入分析、杜绝抄袭和剽窃、紧跟学院制定的进度、按提交和修改论文

李翔晟教授讲话

学生潘有娣讲话

会议第五项,土木工程教研室主任曹艳霞老师发言。曹老师主要从毕业设计工作流程、时间安排及格式要求两个方面做详细讲解,要求指导老师严格按照教务处下发的工作流程进行毕业设计指导,对于学生的毕业设计格式及相关套表填写要求,曹老师提出了严厉的要求,对于格式不符合要求者一律拒收。

教研室主任曹艳霞老师讲话

会场师生

      会议第六项,各指导老师与学生分组交流、讨论。每位指导老师根据学生选题、任务书对学生进行现场指导。

王正武教授与学生交流

李翔晟教授与学生交流

易文教授与学生交流


段绍伟教授与学生交流


况爱武副教授与学生交流

陈锦生副教授与学生交流

靳丽丽副教授与学生交流

单锡老师与学生交流











上一篇: 专家组莅临我院进行期中考核工作
下一篇: 喜报:我院申请的省级线下一流本科课程《材料力学》获得湖南省教育厅认定
 
版权所有:湖南交通工程学院-交通运输工程学院  
地址:湖南省衡阳市蒸湘区呆鹰岭 教学楼508 联系电话:0534-8815000