>>湖南交通工程学院护理学院>>学生工作
学生工作
护理学院召开 2019年就业工作研讨会
来源: 作者:护理系 发布时间:2019/12/24 16:39:01 点击:39

为切实做好2020届毕业生的就业服务工作,我院于2019年 12

19日下午在护理实训楼二楼会议室召开护理学院2020年就业工作研讨会,湖南交通工程学院党委委员、副校长刘唯、护理学院党总支书记毛淑群、护理学院院长王兵、副院长吴楚良、护理学院党总支副书记肖桂香以及全体辅导员参加了本次会议。

本次会议围绕如何做好毕业生就业工作”展开了讨论首先,党委委员、副校长刘唯传达了省市就业工作会议的精神,分析了毕业生就业工作形式并对我院就业工作提出了要求:一是党政一把手要亲自负责,分管领导要具体抓、辅导员要认真落实学生的就业工作,把握就业工作关键就业时间点,引导学生积极就业。二要学生在校期间辅导员要全面掌握每个学生的就业意向,在精准指导与服务上下功夫。三要实时掌握应聘学生的应聘进程,并做好应聘过程的指导与服务。

随后吴楚良副院长针对就业问题提出几点要求,要求老师们要深刻认识做好毕业生就业工作的重要性,要牢固树立就业工作全面布局观,大力引导符合条件的优秀毕业生踊跃到优秀实习单位任职;要深入学生群体,多措并举,聚焦暂未就业及就业困难学生群体帮扶,促进我院毕业生更高质量就业。党总支书记毛淑群也进一步强调了学生职业发展与就业指导工作重要性,并表示会带头做好实习生就业部署工作,全面为学生服务。


会议最后,刘唯副校长总结时反复强调,不管是管理人员还是辅导员或者是专任教师,都要履行责任担当,将学生就业工作摆在首位,全力以赴把护理学院的就业工作抓好、抓实。



上一篇: 护理学院创文创卫领导小组会议
下一篇: 护理学院成功举办辩论赛决赛
Copyright © 2015 湖南交通工程学院护理学院 版权所有.
服务电话:0734-8815934 传真:0734-8815922